Каталог оборудования

Все наше оборудование прошло официальную сертификацию

Пила ленточная J-210 предназначена для нарезки на куски свежих и замороженных мясных продуктов, рыбы и курицы на предприятиях общественного питания и торговли.

67 000 руб.

Слайсер Rosso 220ES-8 предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

32 500 руб.

Мясорубка Rosso TC-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов.

36 500 руб.

Мясорубка ТОРГТЕХМАШ ТМ-12М используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша.

47 500 руб.

Новая модель эконом-класса с повышенной точностью — Высокий II. Дополнительный дисплей позволяет дублировать весовую информацию.

9 000 руб.

Весы электронные лабораторные серии Highland — простая модель эконом класса с базовым набором функций.

9 500 руб.

Лабораторные весы CAS MWP предназначены для статических измерений массы различных веществ и материалов с высокой точностью.

17 000 руб.